- Hotel
- Green
- Sport
- Fare Anima
- Alle Sorgenti del Piacere
- Yoga
- Food
- La nostra Isola
- Offerte
- Booking
- EN | DE | FR
"Parlare della mia cucina significa parlare della mia vita. Sono nato e ho sempre vissuto all'Isola d'Elba: un luogo incantevole dove le tradizioni per il bello e il buono ci accompagnano deliziandoci ogni giorno. La pesca, il vino e l'ottimo cibo fanno parte della mia vita".
Emiliano Frangini, Chef Hotel Danila
Particolarmente attento alla qualità, alla sostanza e alla stagionalità dei prodotti, lo Chef offre giornalmente una proposta di eccellenza ristorativa basata sulla creatività e sulla bontà sensoriale di ogni piatto per un servizio attento a tutte le esigenze alimentari dei nostri ospiti sotto il profilo salutistico e di gusto.
Nella cucina dell'Hotel Danila inoltre vengono serviti piatti originali fatti di ingredienti insoliti utilizzati ad hoc per chi segue una dieta vegeteriana.
Ogni giorno, i menù completi per tavolate vegeteriane presentano all’ospite le novità del mondo ricco e variegato della cucina vegetariana.
HOTEL DANILA DI SCIACCALUGA STEFANIA E LUISA SNC
SPIAGGIA DI SCAGLIERI
57037 Portoferraio - Isola d'Elba
P.Iva 01322850494
Tel. + 39 0565 969915
Fax +39 0565 969865
info@hoteldanila.it
Trasparenza "aiuti di stato"
L'azienda dichiara di aver percepito aiuti da parte di pubbliche amministrazioni oggetto di obbligo di pubblicazione nell'ambito del "Registro Nazionale degli Aiuti di Stato". Ogni notizia inerente agli stessi potrà essere reperita accedendo alla sezione trasparenza del "Registro Nazionale Aiuti di Stato", collegandosi alla seguente pagina web: www.rna.gov.it.
Web by Uplink Web Agency |